Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 21:14   #88
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Ну как то странно, что непьющий человек будет покупать коньяк. деньги у меня сейчас есть, не беспокойтесь, я вообще что-то не понимаю, что вы на деньги повернули разговор. Вы какие-то глубокие выводы делаете из моей финансовой состоятельности? Вас закуска интересует и девчонки. Закуска конечно была, рассказать рецепт? А девчонок не было, нам же не по шестнадцать. Женщины были, девушки. Разницу я бы пояснил, но боюсь это в вашем случае бесполезно.

Хочу кое-что заметить (вот ведь дурацкая привычка - никак не могу успокоиться) - смотрите, я вас спрашивал вполне серьезно - кого вы считаете великим народом - пьяную шлюху или меня. На этот вопрос вы кажется так и не ответили, хотя ответ помог бы расставить нам некоторые акценты, двигаться дальше.
Зато вы пытаете меня дурацкими вопросами про кафе, делаете из них какие-то выводы, спрашиваете, почему не отвечаю.
Я не люблю кафе, клубы и бары, это не зависит от моего финансового состояния. Я одиночка, у меня такой характер, я не люблю ходить в подобные места. Довольно с вас?
Видите в чем разница, я вам говорю о повадках и вкусах определенных слоев населения, а вы все пытаетесь доказать, что я и сам жалкая ничтожная личность. Подход недостойный, жалкий, но в чести у простых людей. Что проще чем сказать - "сам дурак".
Я конечно, и сам в конце концов, назвал вас дураком. Разница только в том, что я сделал это после долгих попыток объяснить вам, что к чему, а от вас с самого начала ничего кроме глупости и грубости не слышал (хотя если по вашему даже близкие люди так общаются, то это наверное для вас нормально).

Да еще, если вы читали буковского, значит как и большинство читателей вообще, глядя в умную книгу, видели фигу или еще что-то свое родное. Иначе бы разговор шел совсем по другому.

P.S. Так о великом народе больше не говорим? Почему вы не хотите говорить о великом народе. Вы не уважаете мой великий народ? Он же великий! Он же народ! Стыдитесь Афиген.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием