Афиген
Цитата:
Граф, вы не ответили на мой вопрос: Цитата Когда в последний раз вы были в ресторане (баре, кафе, клубе)? И в каком, если не секрет?
|
Очень давно не был, но вчера провел время в чудесной компании своих друзей у одного из них - семь часов сидели, и вот именно состояние легкого опьянения после нескольких рюмок коньяка, я едва не вступил, представьте себе, в блевотину на улице...
А к чему вопрос? Вы там будете петь? Или вы делаете глубокие выводы из статистики посещения кафе?
А, вас тут нет. Ну ладно, я тоже пойду и уже не вернусь ибо рассказы про кафе мне неинтересны. Я питаюсь дома. И очень избирательно отношусь к местам которые посещаю. Помню, затащили меня как-то в одно кафе, играл там шансон. Я просидел пять минут и стал проситься домой. Нет, говорил мне мой дурак-приятель, ты посиди, ну что ты! Домосед какой! Тут же хорошо. Я тосковал, люди, ох как я тосковал. Особенно мне понравилась песенка про мальчика, который заливает сестренке что папа скоро вернется, а папашка то уже умер и он видел письмо... Тут я едва не подавился мороженым, когда услышал все это, все неправильно поняли, бросились меня утешать. Мол, это только песня такая, а я конечно плачу, ибо мороженое не в то горло попало, из меня и слезы текут и мороженое течет из носа. Такой конфуз, право слово. Я после этого в кафе не хожу - опасно.
Давайте я вам просто скажу Афиген, что бы вы не имели в виду, задавая этот вопрос - вывод вы сделаете дурацкий. И вопрос этот дурацкий. Что вы собираетесь обо мне узнать, задавая такие вопросы? Что вы вообще можете обо мне узнать с вашей то хамским и глупым отношением. А вот я узнал о вас вполне достаточно. Можете идти дальше общаться с бомжами. Людей вы любите? Слабых? Черта с два! Вы себя любите, не меньше чем я, но ваша возня в грязи, как вам кажется делает вас ближе к людям. Черта с два! Нормальных людей вы не видели, иначе бы диалог со мной начинали совершенно по другому, вы бы умели общаться.