Да я люблю поговорить с умным человеком, а что остается, когда вокруг такие соседи. Тогда я продолжу рассуждать о величии. Знаете, мне сдается, что величием народа озабочены люди, у которых ни хрена за душой нет, этим с позволениям сказать мудням, греет душу что они имеют какое-то отношение к "великому народу" при том, что сами они как правило никакого отношения к достижениям этого народа не имеют, более того компрометируют этот народ своей дикостью, которую конечно нельзя назвать русской дикостью, ибо это будет очень обидно. Хотя я вот не понимаю. Почему всякий болван может рассуждать о русской культуре, а я такой расчудесный не могу поговорить о русской дикости. русском скудоумии. русской юродивости, тем более, что я постоянно сталкиваюсь с этими вещами в том числе и на этом форуме. Мне кажется о народе, родине и тому подобных славных штуках должных говорить люди с высоким уровнем интеллекта, потому что в противном случае и народ и родина- мать ее оказываются мягко говоря скомпрометированы...
И жаль мне, что вы не хотите говорить о народе, я так понял, что вам есть что сказать. Мне бы хотелось проиллюстрировать свою мысль на примере ваших высказываний, ибо не сомневаюсь, что вы предоставили бы мне такую возможность.
И еще раз в заключение подчеркиваю, я очень рад, что я, русский, не имею ничего общего с вами и с тем великим народом, который вы представляете. Я бы сказал с народцем... Не очень обидно?
Я не ваш, я ушел (с)