Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 17:59   #47
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген

Цитата:
По этой логике все сироты и все девочки - сволочи. Так что ли? Вы приютили девочку (интересно, сколько ей было лет?) и за три года не поняли, что она сволочь порядочная (а может, приютив девочку, вы за три года заставили ее себя ненавидеть?). В любом случае, как говорится, доверяй, да проверяй.
Как только заходит речь о низости, вы непременно переводите стрелки на рассказчика - мол, вы сами виноваты, наверное. Или (в моем случае) чем вы лучше? Очень вежливо. Интересно, с бомжами и киллерами вы так же общаетесь.
Девочка оказалось сволочью, понять это иногда трудно и за десять лет - случая не было у нее показать себя. Не все сироты сволочи, но у обездоленных, сирых и убогих, мораль как правило ниже... У них есть удобное оправдание - им выживать нужно.

Цитата:
Вы сильная. А люди в большинстве своем слабы. Поэтому нуждаются в помощи и поддержке таких, как вы.
Правда, вот так. То есть бросаем свои дела, своих близких и друзей и идем помогать пьяной швали. Многих спасли? А почему бы не помочь и поддержать людей хороших, достойных. Меня например?

Цитата:
Но если всех, кто вам не нравится (не достаточно мил, не достаточно честен и не достаточно дружелюбен) ненавидеть - по любому кончится газовой камерой. Люди несовершенны. Мир несовершенен. Но это еще не повод хвататься за освежитель воздуха или "Шмайсер".
А я разве говорил, что я кого-то ненавижу, я просто сказал, что не уважаю вкусы черни. А вот вы мне отказали в праве называться человеком и предположили, что я клиент ПНД. Так что ваши мудрые рассуждения кажутся несколько странными.
Цитата:
Что-то Граф затаился - никак очередную телегу пишет. Граф, раз уж так повелось, что вы меня в каждом своем посте поучаете. Я вас тоже маленько поучу: не пишите так много букв, если мысль, которую вы пытаетесь донести, умещается в полтора слова.
Извините, но я привык аргументировать свою позицию, и рассуждать, вместо того, чтобы юродствовать, примитивно бить на эмоции и хамить, как это делаете вы. А свой блатной сленг "телеги, мудни" оставьте для скотов и жлобов.
P.S. Кстати, как там ваш "великий народ" поживает. Не слишком пострадал от моей снисходительности? Я ж за народ всей душой. "Утром мажу бутерброд-сразу мысль а как народ и икра не лезет в глотку и компот не льётся в рот" Его величие не сильно ушиблось, когда шлепнулось давеча в грязь от моего снисходительного толчка?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием