Афиген
Цитата:
Граф Д, положа руку на сердце, - вы состоите на учете в ПНД?
|
Афиген, положа руку на сердце, вас никогда не называли жлобом?
Что касается ПНД - нет, я же не человек. Если бы я был человек, то само собой тут же встал бы на учет. Ведь я же не киллер и не пьяная шлюха и даже не бандит, угнавший Бумер. Я всего лишь жалкий поденщик... Естественно нам самое место в ПНД, особенно после моего заумного пассажа про народ... Как мог человек в здравом уме написать такое, спрашиваете вы. И я отвечаю смело - не мог. Во всем что я сказал не ни единой трезвой мысли.
Если серьезно... Вы знаете, мне не раз говорили здесь на форуме, что я трезво мыслю, а вы значит меня в ПНД отправили! А по-моему вам там самое место. Разговор начался с Бумера и его аудитории, вы немедленно перешли на личности, отказали мне в праве называться человеком, а на мое вполне уместное замечание насчет странных воззрений народа по поводу гомосексуализма киллеров, ответили резкой отповедью... Цитирую по памяти - "не смейте отзываться снисходительно о моем великом народе!". То есть по-вашему меня мешать с грязью вы смеете, но не дай бог намекнуть, что у вашего великого народа не все в порядке с элементарной логикой. Я повторю, я русский, и если ваш великий народ не я, если я даже человеком не могу называться (в отличие от киллеров и пьяных шлюх), если ваш великий народ - разнообразное жлобье и отребье, то значит ваш великий народ просто барахло.
Идя к дому своему, едва не наступил в пятно блевотины (к счастью в Петербурге нынче белые ночи). Тут я понял, что очевидно сегодня выходной или праздник и о том же свидетельствовал вид прохожих, пошатывавшихся в зарослях. Мой спутник, к которому я обратился с вопросом, подтвердил мое мнение и хотел было я усмехнуться, но подумал, а вдруг я унижу снисходительной усмешкой великий народ. И убоявшись гнева народного обошел я осторожно блевотину и поспешил прочь от этого места...
Пролетчиков
Цитата:
Господин Д. Я уже просил вас прогулятся в окрестности известного вам монастыря. Но вы предпочитаете захламлять ветки, напрочь отказываясь скрестить шпаги даже в словесной дуэли. К слову, из-за перепалок с вами меня уже раз банили и два раза предупреждали. Оказывается, можно называться графом, но быть при этом банальным провокатором. Хотите выяснять отношения: прошу!
|
Чего вы от меня хотите... Почему меня никто не банил и не предупреждал. Может быть потому что я хоть и должен состоять на учете в ПНД, почему то умею сохранять приличный тон в любой беседе. Кстати, я не в курсе за что вас там банили, вы там много чепухи нанесли, но вот Афиген тоже несет, а его не банят и не банят. А потом меня же называют провокатором. Что вообще значит провокатор? Я высказываю свою точку зрения, вы предлагаете мне выйти и померяться силенками на кулаках. С какой стати, я не собираюсь вам ничего доказывать и вы мне тоже ничего не докажете.
Цитата:
Я уже отправлял вам вызов, но вы предпочли его не услышать. Если уж назвались графом, так потрудитесь хотя бы соответствовать. Или смените ник. За вами первый выстрел. Или вновь юркните в кусты, неугомонный вы наш?
|
Нет я видел ваш вызов, похихикал и пошел дальше. И ник я не сменю, вы меня что психом считаете в самом деле. Не надо вызывать меня на дуэль, Пролетчиков. Вы проиграете. Знаете почему? Потому что я вас умнее. Я знаю, что говорить об этом неприлично, но это так и поэтому вас будут банить и дальше, а Афиген может сколько угодно мне хамить, выглядит в данном случае жалко только он сам. Я умнее вас, и это перекрывает все, что вы или кто-то еще тут можете мне сказать. Можете не считать меня человеком, мои дорогие, считать закомплексованным инфантилом, не считать хорошим сценаристом. Все это не имеет никакого значения, не говорю уже о писке про великий народ. Сыт я по горло вашей сермяжной мужицкой правдой, вашими нелепыми рассуждениями и плебейским патриотизмом. Ищите себе другого мальчика для биться, а я откланиваюсь... На этот раз на самом деле!
(Нет, ну в самом деле, что за дурак вы Афиген, что за дурак... Еще про народ что-то рассказывает. Вот уж правда, не мечите бисер перед свиньями.)