Цитата:
Мне кажется, каждому автору больно, когда сценарий ругают, а уж когда насмехаются...
|
Простите, но когда автор говорит: " а, эта сцена? Ну конечно, да это же не важно, это ерунда"? То есть авторы, написавшие не один(!) сериал, считают нормальным писать всякую ерунду и утверждать, что это не важно - и так пойдёт (быдло схавает?). Я вижу в таком подходе НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ. Одно дело, когда не заметили ляпа, неудалось что-то, а другое - "да и так пойдёт, фигли напрягаться?!"
Вот, кто-то правильно заметил, если Вам подадут несъедобные пельмени в кафешке, вы будете ласково улыбаться поварам, которые считают, что Вам и так пойдёт, чё напрягаться? Травиться и бояться огорчить, ранить душу повара?
Не, ну можно пельмени тайком выбросить, и какой-нибудь бомж сочтёт эту еду за счастье - это значит нет предмета для претензий? Или только потому, что в соседней забегаловке ваще отраву подают?
Почему в одном случае мы кричим, что продукт некачественный, и не боимся обидеть производителя, а в другом - виноват тот, кто видит, что "пельмень не съедобный"?
Значит мне должно быть стыдно, что я насмехаюсь над некачественным продуктом, а авторам нельзя, чтобы стало стыдно за то, что они его таким сдедали? Ну пусть будет так. Я сдаюсь, хотя и не понимаю этого.