Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 00:13   #686
Лека
Киновед

Цитата:
Задача провалилась - я был конкретен. Авторы имели возможность защититься парировать замечания. Я такой возможности не имел, поскольку парировать было нечего - не было никакой конкретики.
Если б Вы могли парировать, то Вы бы не ощутили всей прелести нахождения в таком положении. И, соответственно, не задумались бы о своем поведении. В этом и была вся соль.
Цитата:
Вам выслана была последняя. С той поры - не касался. А всего существенных - три.
Как правило, трех недостаточно. Я, естественно, сужу не только по своим работам. Обычно после каждой новой правки кажется, что улучшать вроде и нечего уже. Но нет. Нет предела совершенству. Вам самому не хочется что-то еще изменить в сценарии?
Цитата:
Ну где у меня была неадекватная реакция на критику? Критика сама где?
И критика была, пусть не конкретная, и реакция была, неадекватная. Ваше предложение перекраситься - это что было?
Цитата:
Так не читайте. Но тогда что Вы мне можете предложить в качестве сценарных ошибок и недоработок?
Я подумаю. Быть может и перечитаю. Тьфу на Вас, манипулятор. Но только попробуйте заикнуться про цвет волос и "базарную бабищу"!
Лека вне форума   Ответить с цитированием