Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 22:38   #682
Лека
Киновед

Цитата:
ещё ниодного хама не удалось исправить ответным хамством.
Отчего же. Иногда хамов только ответным хамством и можно исправить. Есть люди, которые считают интеллигентность признаком слабости, и пока ты пытаешься игнорировать их хамство, или стараешься его сгладить милой улыбкой, ничего не выходит. Наглеют с каждым днем. Как только поставишь такого человека на место - куда только все хамство девается. Оказывается, милейший человек.
Цитата:
Если я решил исправиться, то длибо по другой причине, либо потому что не хам.
До "нехама" Вам еще расти и расти. Значит, Вы решили исправиться по какой-то другой причине? Огласите, пожалуйста. Иначе это просто "трындеж" (заметьте, использую Ваше любимое слово ).
Цитата:
Ну, можно было бы сказать, например, что именно Вам не нравится в моих высказываниях.
Вот видите, а я, между прочим, именно так и сделала. Почитайте тему. Перед тем, как перейти к "Острову мецената" я деликатно написала, что мне не нравится в ваших высказываниях. Вы, видимо, даже внимания не обратили. И после этого Вы будете настаивать, что Вас могут остановить бледные барышни, валяющиеся в обмороке. Я Вас умоляю!
Цитата:
Но уж точно если сказать, "у тебя ещё хуже" и при этом не привести ни единого аргумента ни в опровержение претензий, ни в доказательство "хужести" другого произведения - это называется перейти на личности.
Задача была простой - чтобы Вы почувствовали себя на месте авторов, над вещью которых Вы так свысока подтрунивали.
Цитата:
А как я взвёлся? Напомните.
А Вы сами не помните? Надо память тренировать. Попробуйте стихи учить.
"Где я глумился? Приведите пример", "А как я взвелся? Напомните" - если очень хочется вспомнить, перечитайте ветку. Лень перечитывать, верьте на слово. Больше я за Вас лазить по теме не буду.
Цитата:
А никак, я попросил сказать, что именно Вам там не понравилось, кроме автора. Ответа нет.
Не нарывайтесь, Кирилл. И потом, у Вас не очень адекватная реакция на критику. Если Вы меня сейчас назвали "базарной бабищей", то что же ждать после детальной критики. Обматерите? А я хоть для Вас и бабища, на самом деле девушка с тонкой душевной организацией - могу и заплакать.
Цитата:
А когда автор станет ещё и хорошим человеком, так сценарий ваще станеи "Шедевром" (ну раз иных существенных недостатков там нет)
Вы же считаете, что шедевров среди сценариев не бывает.
Позвольте полюбопытствовать, сколько уже было переработок сценария?
Цитата:
Кричат и выпячиваются не от истинных чувств, а от ханжества и самолюбования. Искренность - скромна и тиха.
Красиво декларируете. Осталось только дождаться, что Вы еще и вести себя будете также.
Лека вне форума   Ответить с цитированием