Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 20:31   #132
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Давайте вы мне расскажите про войну. Я сяду у огонька, притихнув и послушаю.

Нет, серьезно, давайте расскажите мне про наш великий народ. Я это дело люблю просто страсть. Мне кажется, что если говорить о величии нашего народа, то оно зиждется (величие зиждется... хорошо сказал, хоть и не по фене) на Великой Отечественной и культуре. Собственно говоря, это два столба (столпа) на которых величие, как было отмечено выше и стоит. Однако если принять все ваши рассуждения за отправную точку, а за народ людей, о которых вы рассказываете, то выяснится, что столбы (столпы) глиняные... Ибо к культуре эти люди имеют отношение чисто географическое (они тут живут) и вы сами это подтверждаете, говоря о языке и памяти, как об основах культуры. Ибо язык их часто странен, а иногда жалок, а память коротка. А победу эти люди дискредитируют как собственным национализмом (куцым и нелепым), так и тем, что победой этой готовы прикрыть все, что угодно, как индульгенцией. И вот, я (не будучи человеком, как вы помните) подкрадываюсь снисходительно сзади (не бойтесь, соития не будет), легкий толчок и шлеп...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием