Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 20:05   #124
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сказка? Любой фильм - это сказка.
Афиген, так я разве спорю? Я собственно пытался сказать, что не вижу ничего криминального в том, что "Форест" обошел "Чтиво" по Оскару. Просто не понимаю такого заявления! "Как мог "Форест" получить Оскара вместо "Чтива". Ну так и мог. Не понимаю претензий к "Форесту" - "это вель сказка ни за что не поверю, а вот в "Чтиво " вербю!" И то, и другое - сказка. "Сказка" - это не аргумент. Вот это я и хотел сказать.
Цитата:
а я умею людей доводить до банов, у меня это своего рода спорт...
А вот так говорит не надо никогда - у меня нет умения, но есть кнопочка, которая банит.
Цитата:
Скажем так, возможно вы правы, но психология зрителя так устроена, что в плохое он верит скорее, чем в хорошее. Поэтому Криминальное чтиво с насилием и проч. все равно выглядит более реальным, чем светлый и добрый Форрест Гамп.
Это кому как. Я вот восемь лет держал в руках разное оружие, так меня от него порой тошнит, как и от всех этих гангстеров и "крутых парней". Мне всегда очень хотелось верить именно в хорошее, несмотря на то, что я - прапорщик, грубый и неотёсанный. Так что, как видно, даже прошлая професия не всегда способна убить человеческое, но почему пацифистски настроенной интеллигенции так нравится кровища и извращения - вот где загадка.
И "Форест" мне показался более убедительным и правдивым. Чем мои эмоции наивнее Ваших?
Если ничем, значит мы пытаемся спорить о вкусах - что глупо.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием