Афиген
Цитата:
Цитата не было у нее никакого близкого человека, она из него все деньги вытянула еще раньше, а воплей и мата я наслушался достаточно - у нас перекрытия тонкие.
А по-вашему близкие люди общаются как, "будьте так любезны"?
|
Нет, они общаются нормально. Я не стал бы жить с человеком, который меня материт и я не представляю себе нормальную женщину, которая стала бы жить с человеком, который разговаривает с ней на собачьем языке. Это унизительно. Человек не должен ставить себя в такие условия. Это низко.
Цитата:
Цитата Что вы защищаете человека, о котором ничего не знаете?
Потому что ее мне жалко, а вас - нет.
|
А вот тут вы правы - ее можно пожалеть, как и ее ребенка, который бегал в пять лет совершенно голым по лестничной площадке, потому что мама все пропила. А меня жалеть не нужно. Вопрос то не в этом, а в оценке, которую вы выносите мне из-за моего вполне адекватного отношения к этой даме. Кстати куртку я ее ребенку все-таки дал, ибо у меня валялась старая.
Цитата:
Цитата Потому что не киллер? Или потому что не дал себя обворовать пьяной шлюхе?
Нет, потому что масштаб вашей личности, судя по вашим высказываниям, слишком мелок.
|
Зато ваш не в пример широк, вы за народ горой... Где уж нам чаи то распивать.
Цитата:
Цитата Я хоть раз попытался вас унизить?
У вас не получится.
|
Ошибаетесь, унизить можно любого, а я умею людей доводить до банов, у меня это своего рода спорт... То есть я человека в принципе могу развести до такого состояния, что он уже не сдержится, при условии, конечно, что он изначально был расположен сорваться, а вы расположены..
Цитата:
Цитата Я говорил о среде, о социальных слоях, о дне, а вы мгновенно переключились на меня, защищая свою среду обитания.
Думаете, сходили один раз к пьющим соседям, когда они вас затопили, и теперь все знаете о дне? Можно опуститься на дно, но сохраниться как личность (трудно, но можно), а можно жить в своем кругу и при этом быть подонком.
|
Да, все так, только напрасно я не понял, почему вы меня причисляете к подонкам или по крайней мере отказываете в уважении и если уж на то пошло, на дне очень мало сохранившихся личностей... Особенно на русском или российском дне, ибо они там спиваются быстрее и умирают. То есть если брать пропорционально число сохранившихся личностей на дне и число подонков в моем кругу, то думаю итог можно предсказать...
Цитата:
Цитата Афиген запомните раз и навсегда,
happy.gif Извините, дальше я читать не стал.
|
Ах ты, ежкин корень, а про народ как же, я старался писал, описывал... Хотел уязвить вас в самое сердце... И потом, я же читал ваши излияния, не менее оскорбительные для моей тончайшей нежнейшей натуры и ничего, жив-здоров.
А вы прямо как девица. Можно даже подумать, что вы не среди киллеров вращаетесь и осужденных, а из моего круга. Хотя конечно, это вряд ли.