Не знаю, как вы, а я всегда с подозрением отношусь к соотечественникам, которые представляются Алексами.
Этот конкретный Алекс лишний раз утвердил меня в моем предубеждении. Данный Алекс, мягко говоря, кривит душой. Во-первых, никакой широкой рекламной компании "Бумера" не было. Репортажи со съемочной площадки? Показ с фуршетом?

Широкая компания, нечего сказать! Во-вторых, сценарист фильма не столько Буслов (если мне не изменяет память, он даже в титрах стоит вторым), сколько Родимин. В третьих, в своем интервью Члиянц ни словом не обмолвился о том, кто и почему финансировал "Бумер" (кстати, он снимался на государственные деньги). В четвертых, снимая "Бумер", Буслов был не вчерашним выпускником ВГИКа, а третьекурсником. Алекс намекает на то, что "Бумер" хвалили в прессе, потому что журналистам заплатили. Мол, за "Дневник его жены" (хороший фильм, но отвратительное, самоубийственное название) не заплатили - вот его и заклевали. По этой логике выходит так: Алексу не заплатили за то, чтобы он "Бумер" похвалил, и он его облил помоями. Кстати, Граф, а что это за Алекс такой? Он кто по жизни?