Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 02:32   #71
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин
Цитата:
Кто то считает, что Гамп - реально существовавший персонаж? doubt.gif Или "Криминальне чтиво" не сказка? Я не придираюсь к словам - реально доводы несовместимы. Если уж Гамп сказка, то Чтиво - сказка втройне, но Вам она нравится больше. Вкусовщина?
Криминальное чтиво? Да это тоже своего рода сказка, только во-первых, она гораздо ближе к реальности, ибо бандитов и прочих маргиналов куда больше в жизни, чем удачливых дураков (в клиническом плане). Во-вторых, она мне интересна, потому что я могу поставить себя на место практически любого из персонажей - будь то Тим Рот или Брюс Уиллис. На место Форреста не могу, на место его приятеля-ветерана, не могу. А если и могу где-то, то не хочу.

Цитата:
да оглянитесь вокруг! Бог с Вами, дуракам реально везёт не редко. Но в Форесте не просто "дураку везёт". Однако я не хотел бы обсуждать сейчас этот фильм. Неблагодарное занятие. Вам он не нравится - это главное, и глаза на что-то я Вам не открою.
Не совсем так насчет дураков. Им то может и везет, но во-первых, это не очень интересно видеть в кино, во-вторых, в данном случае идет речь о дураке в буквальном клиническом смысле слова, а это совсем другая тема. Обсуждать фильм, в самом деле, смысла не имеет. Он мне не нравится, это во-первых, во-вторых, мне нужно его пересмотреть, тогда я может быть изменю свою точку зрения.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием