Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 00:18   #54
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я помню как моя мать, которая всегда презирала сплетни и никогда не интересовалась соседями смотрела с интересом (хоть и посмеивалась) Санта-Барбару.
Но Вы-то должны понимать, что мама - исключение. А вот я - нет. Порой ловлю и себя на том, что интересно, что там "у соседей"...
Цитата:
Там правда всего было 55 серий
Ну 55 серий - это не "мыло".
Цитата:
К примеру - Бумер.
Да у нас во многом схожие представления. До сих пор непойму, что там хорошего?
Цитата:
Я вот например, не люблю фильмы про спорт
Просто хороших не видели . Чисто про спорт - это трансляция соревнований. В иных случаях, там те же законы драматургии.
Цитата:
Я вообще не понимаю, отчего задаются такие вопросы и почему никто из предыдущих ораторов не ответил Бобу Сенклеру, а вместо этого все дружно стали иронизировать над добрым и честным Графом
Что там с Бобом я не знаю, а Вот мне нравится "Форест Гамп" и я не считаю его ни примитивным, ни с навязчивой нехитрой моралью. Я вообще в Форесте совершенно другое видел. Например, было интересно наблюдать, как меняется мир, как люди становятся лучше рядом с простым идиотом, который единственное что умел длать хорошо, так это бегать и любить. Совершенно искренне и бескорыстно. Потому что ииот. И в этом парадоксальная сила этого фильма. Я увидел именно это. И много чего другого. И финальные эпизоды очень душу зацепили.
А Вы увидели нечто поверхностное, но рассуждаете об умном кино и тупом зрителе. Поэтому позволил себе поиронизировать, совсем чуть-чуть. Надеюсь на этот раз, я Вас не обидел? Во всяком случае - не хотел.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием