Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 14:09   #625
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Или Вы относитесь к тем скудоумным товарищам, которые судят об интеллекте женщины по цвету ее волос?
Нет, наоборот, я отношусь к тем скудоумным товарищам, которые судят о цвете волос по интеллекту женщины - я ведь не видел Вас никогда.
Цитата:
Вы хотите заставить меня перечитать его еще раз?
Да это Ваше дело.
Цитата:
Разве недостаточно того, что уже сказали Ксения Кияшко
Вы считаете, что было что-то сказано конкретно? Вы можете отличить конкретику от общих фраз, типа "не любите своих персонажей" или "несмело"? Похоже, что нет.
Цитата:
Кстати, помнится мне, я как-то тысячу лет назад высылала Вам замечания.
Ничего Вы мне не высылали, я даже не знаю, прочти ли Вы его.
Цитата:
Но самое главное, почему ваш сценарий нельзя назвать шедевром, так это - отсутствие незатертой мыли, уникальных сюжетных ходов, а также берущих за душу характеров.
Снова общие фразы. Их можно применить к 100 процентам книг и филльмов. Включая и "шедевры".
Цитата:
"Там все хорошо" я бы заменила на "все неплохо".
Да меняйте - объективности это не прибваит.
Цитата:
Существует много сценариев, которые более достойны зависти.
Всё относительно. Верю, что "Морской патруль" - Вам значительно ближе, понятнее. Там ведь "присутствие незатёртой мысли", "уникальные сюжетные ходы", "берущие за душу характеры" - шедевр, короче.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием