Цитата:
Я просто не могу понять,если вы взялись быть адептом хорошего продукта
|
Я здесь ничего не взялся, я здесь просто рассуждаю вслух (или как правильнеесказать, учитывая отсутствие звука).
Цитата:
Почему вы пишите достаточно неоригинальные, безо всякого пародокса в диалогах
|
парадокс в диалогах? А зачем это? А что это? Я думал, что диалоги должны:
1. Работать на сюжет, о чём-то сообщать зрителю.
2. быть естественными в предлагаемых условиях
3. желательно характерными для каждого персонажа, индивидуализированными.
4. не скучными, по возможности яркими
5. и т.д.
Но парадоксальными, это что значит? Судя по тем, что я слышу в Патруле... могу сделать вывод: парадоксальные диалоги, это диалоги которые
1. глупы и нелогичны
2. примитивны
3. такими, какие ни при каких обстоятельствах не произнесли бы реальные люди в предлагаемых условиях.
Что-то мне такие не нравятся.
Цитата:
и главное такие НЕСМЕЛЫЕ и суровые как моя жизнь сценарии
|
Во-перовых, Вы не читали других моих сценариев.

Они совершенно несуровы, оптимистичны и даже милы. А вот что значит смелые в Вашем понимании я не понимаю.
Если Патруль - это смелый сценарий, то у меня путаница в терминах. Я такую несуразицу называю - глупые сценарии, а не "смелые".
Цитата:
Или для вас хорошее телевидение это какая-то универсальная схема, с которой вы носитесь, как продюсеры со своими рейтингами фальшивыми?
|
Да нет, всё проще. Для меня хорошее телевидение это такое, которое интересно смотреть, и на котором показывают разные, но хорошие фильмы, а не поделки.
Цитата:
так как это просто банальный но о-о-очень серьезный ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПРОДУКТ, а не НЕТЛЕНКА....
|
Ну, нетленку один сценарисат не делает, поэтому этот вопрос просто не будем обсуждать. А вот насчёт "банальный", так очень хотелось бы понять, Вы считаете что он банальнее, чем Патруль или вернувшийся "Туреццкий"?

Я, конечно, как автор Мецената, не могу быть объективным, но до такой необъективности, как Ваша, мне реально оччень далеко.
Я вот привожу конкретные претензии к Вашему продукту. Скажите хоть что-нибудь относительно моего, но конкретно. Мне самому интересно.