Цитата:
К сожалению, в этот раз не по адресу....
|
Да я ник кому конкретно не обращаюсь - я лишь рассуждаю вслух, офигевая от увиденного. И пытаюсь понять секреты успеха коллег. Только и всего. Я даже готов ещё более <s>тупые </s> простые и незамысловатые вещи писать. Если это кому-то нужно - да ради бога.
Цитата:
АЛЕКСАНДР ТОПУРИЯ И КСЕНИЯ КИЯШКО ПИСАЛИ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРЕЦКОГО"
|
Спасибо. Полегчало.

Но я больше десяти минут этого Турецкого ниасилил. Даже не помню про что. Только актёра в лицо запомнил, и то что скучно очень.
Да я бы и Патруль не смотрел, но по другим каналам в это время вообще ничего не идёт. А я как раз чай пью вэтот прайм-тайм. И получаю удовльствие от повышения самооценки.
Мне бы кто секрет открыл, как так получается, что такую ведь муру-то и хотят каналы? Причём не столько кинопродюсеры, сколько продюсеры каналов.
Или им просто не показывают другого? Вот чесслово не понимаю. Вот по каким критериям они оценивают потенциал сериалов, которые заказывают?
Вот у меня версия, что как музыкальным продюсерам наплевать на наличие голоса или слуха у исполнителя - главное некий эапатаж, имидж и т.п. расчитанный чисто на визуальное восприятие группой слушателей исполнителя, а не вокальных данных или качества самой мелодии (уж молчу о таком ненужном в современном пении моменте, как стихи - художественный текст песни, а не срифомавнные слоганы) - так и у продюсеров на тв-каналах - совершенно не важно, есть ли что-нибудь от драматургии (как науки и искусства и ремесла) в фильмах.
Главное - некие запоминающиеся образы, формально новые ситуации (например, если во всех фильмах до этого герой жил в квартире, а предлагается его поместить на крышу голубятни - то это уже супернаходка, остальное не важно, длаже логика или объяснение того, почему он живёт именно на крыше голубятни). Не важно, что у персонажей нелогичное поведение и немотивированные поступки, не важно что ситуации, в которые попадают персонажи не просто абсурдны (это бы ещё полбеды), а совершенно нелепые, неестественные - главное, чтобы они умиляли зрителя.
Вот всё думаю и думаю, а вдруг научусь вот так.... а потом окажется, что зритель не идиот на самом деле.

Вдруг не такой, как о нём принято думать. Вот создадут рано или поздно нрмальный продукт, как плюхнутся все дутые рейтинги на всех каналах.... мечты это или предвидение?