Цитата:
Сообщение от игорь янович@30.03.2008 - 02:05
[b]Такой уж я упёртый. Нравится мне бросаться с вилами на танки. (ведь даже в этом случае существует вероятность того, что мои вилы попадут в трак, из-за этого вылетит палец, гсеница распадётся и танк придёт в небоеготовность)
|
А зачем с вилами на танк, если есть другие, более приемлемые методы?
Вы как-то эйфорично все воспринимаете с этим Голливудом. А все просто до безобразия. Путь найти можно. Просто надо выбрать правильный алгоритм действий. А как найти правильный алгоритм, если вы (из ваших постов вытекает) просто не знаете реалий американских. Не в обиду.
Цитата:
Согласен, может быть в нём формат прихрамыват на обе ноги, но это поправимо.
|
Ну а как вы с хромым форматом собрались продавать сценарий? Перед тем, как начать рассылать query letters, ваш сценарий должен быть готов - отполирован так, чтоб сверкал, как алмаз - с какой стороны ни глянь, везде красота и порядок. Русское авось работает только в совке. ;)
Цитата:
в сравнении с тем шлаком, которым Голли, без зазрения совести, кормит мировой кинематограф, я счтаю, что моё творение достойно внимания.
|
Ну а это так ваще корень проблемы. ВОт вы хотите пробиться в Голливуде, да? А зачем, если он кормит мир шлаком? Хотите стать одним их кормильцев? Потому что, если на шлак есть спрос, то его и будут покупать, а ваши (и чьи-то другие) творения неинтересны, т.к. их сложно продать. Мораль: прежде, чем продавать, узнай, что нужно покупателю. Хорошей идеи мало. Надо попасть в нужное место в нужное время. Т.е., знать рынок. Вот и все. Либо подстраивайтесь, либо пытайте счастья в совке. Хотя, там платят наааааааамного меньше.

И только не надо про славу и тыды. Мы все работаем ради денег, не так ли? ;)