Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 02:17   #2265
Нечистый
Читатель

Цитата:
Сообщение от Граф Д@8.06.2008 - 16:31
Нечистый
Добавлю еще, что негодуя против монстров в фильме, вы сами не заметили, что наплодили своих - мутантов-ученых. И повторюсь - все это напоминает халву.
Ты прав на все 1000%! хоть тут нет и нет хедкрабов и монстров, но халвой тут пахнет очень сильно Интересно почему ее не экранизируют.

Что я не выиграю в конкурсе, я знал тоже на 1000%, так как в моем синопсисе нет ни слова о сталкере (я думал его туда как-нить прилепить, но решил не заморачиваться). И игру я, если честно, не проходил , только читал рецензию , но как только время появиться (может к старости) обязательно пройду.

--------
Кстати, я думал этот фильм сделать как начало.
Ведь никто не говорит как началась зона.
А тотом (например, в продолжениях сериала) уже пространственные аномалии начинаются распространятся дальше по округе. И появляются всякие смеси людей с противогазами (профессор с столом), полупрозрачных монстров (полупрозрачный профессор) и т.д.
--------

ДРАКОНУ: профессионализм? Я бы в этом случае обратился к сценаристам первого канала, ну или к другим спецам работающих в кинокомпаниях. Здесь же можно искать разве что "новые идеи", у новичков их всегда полно. Профессионалов здесь, я думаю, не больше половины.

Всем спасибо за критику!
Нечистый вне форума   Ответить с цитированием