Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 15:40   #66
Домохозяйка
Читатель

Цитата (Лала @ 6.06.2008 - 04:22)
"Любая домохозяйка может управлять государством"
В.И. Ленин.

Угу, Лала, попала прям в точку ) - наши россейские домохозяйки - самые крутые в мире...Угу, зуб даю конкретно!

Было-было времечко, была и я ж чиновником федерального значения! Лала, ты не поверишь, аж 2 года - угу, как из-за бугра вся така грамотная/ образованная значит прикатила, так меня ж сразу в Правительство, чтоб значит инноваций навводила, да помогла социальные реформы сварганить...

Ну че сказать...Мне ж что борщ, что реформу, что докторскую - все едино)...

Но, честно сказать - приутомилась маненько.
Не все ж знают че это такое - работа в Центральном Аппарате Правительства, вам то сценаристам - дедлайн вообще пофигу, а у нас - у чиновников федерально значения - это ж святое - в смысле - упал-отжался и все такое - высокие корпоративные ценности всякие... так что 9-11 вечера - у нас рабочий день в самом разгаре.

Вот я и думаю - значит заапилась я по самое не балуй, пора ж реально дауншифнуться, но ты ж понимаш - надо ж это КРАСИВО сварганить (не по блондинистому), че проку по ГОА/Индиям там всяким кататься/ трубку мира с просветленными аборигенами курить да с друганами- независимыми продьюсерами тусить... Мы и сам с усам... Вот, и решила я тогда варить борщи, на деле успешно осуществлять демографическу политику партии, быть супружнику своему, типа, надежным тылом и все такое) Ну и заодно чтоб на булавки хватало - я ж женщина независимая, у меня ж должон быть какой-никакой источник дохода...

Вот у меня тута такой вопрос созрел - можна воспринимать сценаризм как Даунштинг??
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием