Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 11:25   #36
Жанна Берт
Студент

Цитата:
Сообщение от Вивиан@6.06.2008 - 01:10
Жанна Берт
Аб-бсолютно точно. К сожалению, с такой темой сталкивалась и с полной уверенностью могу заявить: чрезмерное увлечение поиском Совершенства, Вселенского разума, идей Сверхчеловека, Мирового господства, Торжества Добра и Вечной Жизни, особенно в сочетании с ганджибасом и склонностью к миссионерству - всегда (!) приводят к нервному истощению и психическому расстройству. Ибо во всем хороша умеренность.

Жанна Берт, я очень удивлена, что именно ты это говоришь. ....
Напиши мне. Поговорим – подумаем.
Ничего удивительного в том, что это говорю именно я. Все это я уже переживала однажды. Вот читаю Вас и слышу себя. Правда было это очень давно. Я ни в коем случае не против Вашего проекта - благородное дело, пусть у Вас все получится. Только будте осторожны - все в этом мире гораздо проще, чем можно подумать, Вы обязательно получите то, что Вы ищите - но это очень жестокая правда и к тому же стоит очень дорого. И вот еще, Вам тоже - обязательно (!) придется когда-нибудь выбирать между страстью и умеренностью. Скорее всего, Вы выберете второе. К сожалению, это незыблемое правило.

По поводу сценария - с упомянутых времен, осталась написанная мной книга на тему спасения жизни. Если из нее получится сценарий, я вам вышлю. Будет у нас с Вами такой экзистенциальный эксперимент - свободное парри. Если сценарий окажется востребованным, и по нему вдруг будут снимать кино - значит все было правильно, а теперь не очень - правда ваша, а я ошиблась. За эту науку в качестве выигрыша я подарю Вам сценарий. При любом другом развитии событий, я буду понимать, что права именно сейчас, и моим выигрышем будет подтверждение этой правоты.