Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 05:20   #3
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Для того, чтобы изменить Мир, прежде всего, нужно изменить мышление человека
Не, Вивиан, мышление человека не изменишь. С помощью кино не изменишь точно. Даже в течение многих лет. Потому что зритель сначала жаждет "гладиаторские бои", а только потом идёт полюбоваться на "священных куртизанок в храме Юпитера". Это психология зрителя/человека и именно поэтому Ватикан и вообще Церковь более половины населения воспринимает с иронией (мягко говоря).

Да и надо ли мышление менять? Один продюсер сказал фразу: "Кино начинается с денег и ими же заканчивается". Так в любом кино, даже в конкурсном. И это нормально, что вы знаете гораздо лучше меня.

Цитата:
Хороший переводчик есть в Москве.
Я ничего не имею против Москвы и её переводчиков, только при переводе с чужого языка на американский энглийский необходим переводчик из Лос-Анджелеса. Вам ли не знать..

Цитата:
Никого не хочу обидеть, но только в совковом государстве урвать, ограбить и вовремя смыться, считается нормой жизни, разве ни так????
Именно! Вы правы (если совок = русский кинобизнес). И поэтому можно понять сценаристов, на которых данный беспредел наложил отпечаток. Тем более, что "они до сих пор среди нас". И винить сценаристов за такого рода предвзятости нельзя.

Цитата:
Америка правовое государство, американцы великие законопослушники, здесь законы пишут не для того, что бы они пылились, а для того чтобы они работали.
Я и ещё несколько хороших сценаристов немного в курсе. Не скажу за других.

Цитата:
Сейчас за сценарий буду платить: за х/ф полнометражный 90 - 120 страниц = $60.000 - $100.000,
Я думаю, что желающие будут, и будет их немало.
Удачи, Лариса!
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием