Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 13:25   #23
Граф Д
Агент ЦРУ

Новая линия кино
Цитата:
Граф Д я не представляю не какую студию!
Так, а что вы собираетесь делать со сценариями?
Цитата:
Для создания сценария нужно работь совместно, в обществе, знать сценаристу какой мир будеть представляться ("показать этот мир"), что представляет собой идеология фильма, виртуально это не обсудить, и на всем этом фоне уже фантазировать, предлагать новые сюжеты. На 100% не скажешь что за человек сидит на противоположной линии, его надо узнать лично!
Для создания сценария нужно во-первых представлять, что вы собираетесь снимать, как это будет сниматься и кем и куда это потом пойдет - в прокат, на фестивали и т.д. И сказать об этом здесь. Слова "идеология фильма" пугают сценаристов, лучше скажите, сколько вы платите за работу.
Личность сценариста не имеет значения, если его идеи и результаты простенького теста удовлетворяют работодателя. Вы откажетесь от хорошего сценариста, потому что не видели его лично? К тому же хороший сценарист не обязательно интересный собеседник и многие хорошие идеи рождаются не в процессе общения, а наедине с самим собой.
Цитата:
Вы можете сказать что у нас получиться домашнее кино, только для домашнего промотра. Нет, мы будем пытаться выходить на широкую публику. Такой шанс мы упускать не будем.
Так кто это вы? У вас есть режиссер, оператор, монтажер? Тогда почему бы не назвать себя студией, хотя бы для упрощения понимания. Любительская студия ищет сценариста . Если у вас есть черновик сценария, то личное общение со сценаристом, вообще нонсенс. Даете свою "рыбу" получаете полноценный сценарий (разумеется за деньги).
Цитата:
Основное место действия ближ лежащая местность плато Лаго-Нак.
Очевидно это совсем не за городом, во всяком случае не за тем, где я живу. И вы хотите. чтобы сценарист ехал на это плато? Вы это оплатите?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием