Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 18:55   #56
Эгле
Сценарист

Цитата:
Эгла, мой Вам респект! Действительно, очень круто!
Cпасибо, но Вы явно поспешили Пока ничего существенного я не добилась. Снятых фильмов еще нет. Написанные и проданные - да. Но согласитесь, что разница между проданными и поставленными почти такая же, как между написанными и проданными

Цитата:
это Ваша основная профессия
Нет

Цитата:
или писать сценарии удается от основной работы время??
Считаю своей основной работой - воспитание ребенка, вот её-то и пытаюсь совмещать со сценаристикой Пока получается плохо Страдает то сценарий, то ребенок

Но если Вы имеете в виду, хожу ли я в офис, то нет

Цитата:
И сколько времени\ лет Вы занимаетесь написанием сценариев, чтобы выйти на такой уровень эффективности\ рентабельности (8 проданных в год)?
До того как продать первый сценарий потребовалось 1.5 года Хотя у некоторых получается с первого раза (то есть с первого сценария!), у меня только с пятого

P.S. Кстати, год еще не кончился. У меня год кончается в июле В июле прошлого года я продала первый сценарий. Вот и хочу посмотреть, сколько удастся продать к июлю этого года А вообще, если быть до конца честными, то мои 8 сценариев следует считать проданными за 2.5 года - с того самого момента, как мне в голову пришла мысль писать сценарии. Потому что как только она пришла, я сразу же села и написала