Цитата:
Сообщение от Доктор Боль@4.06.2008 - 07:03
[b]Ник, "Евангелие" не поверхностно...
|
Это где же я подобное утерждал?
Цитата:
Странно так же слышать, что Иисус не был проповедником... Т.е. получается, что вся его жизнь и учение, до распятия - это фигня... Так шатался туда сюда, какой-то чел, чего-то там говорил, для отвода глаз...
|
А это где у меня сказано?
Цитата:
И почему Гипсону можно меня учить христианству, а я не могу это учение отвергнуть?.. Почему я должен его безоговорочно принять, если я не согласен?..
|
Для начала - почему вы считаете, Что Гибсон вас чему-то учит? В чём вы видите учение?
Никто не обязывает вас что-то безоговорочно принимать. Я всего лишь пытаюсь донести, что негоже судить о вере человека, как это делаете вы, или называть его неучем, как делает Ангелума, лишь на том основании, что вы поняли фильм по-своему. На мой взгляд так не поняли вообще. Надеюсь, я имею право на это мнение? Я ведь не пытаюсь на этом основании судить о вашей вере.
Цитата:
К слову, вот фильм то как раз поверхностный и в достаточной степени предсказуемый...
|
Ну... кому что. Кто-то видит мясо, а кто-то весьма глубокий взгляд художника на евангельские события, поданный языком кинометафоры. И это нормально.