Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 03:23   #78
Виктор Эль
Критик

Жанна Берт
Цитата:
На все вопросы не будет ответа,
:friends: и все ответы рано или поздно станут стёршимися иероглифами, как и есть... Как есть, так и будет! Аминь!
Перовский
Цитата:
Смех мой вполне оправдан, поскольку меня здесь с пеной у рта уверяют,
Покажите "пену у рта"? Вам тут чисто по-человечески пытаются объяснить ситуацию. Вот Вы и сами подтверждаете:
Цитата:
Одна идея мне очень понравилась, жаль, что на полноценный роман не тянет.
А знаете почему? потому что между киносценарием и романом - пропасть...
Как-то уж парочку лет назад один очень солидный человек, знаменитый в писательских кругах литературовед и агент (спец именно в жанре "фантастика") предложил мне свои услуги: роман, раскрутка как автора, романы и так далее серии блин всёпонятнооднако... Но я уже глубоко был в "киношке", как чайник-сценарист. Типо "спец по фантастике" . И я отказался... я лучше ещё лет 10 буду биться головой об стены кинокомпаний со своей кинофантастикой, чем отдавать за бесцень идеи для книгожвачников. Кто сегодня читает книги? Да никто! И что они стоят? да чуть дороже туалетной бумаги. И, что самое обидное, что так к книгам и относятся...
Ну ок, пардон...

Но Вы меня не совсем правильно поняли! Лично я не говорил, что Вы не найдёте материал или идеи. я имел ввиду, что Вы тут вряд ли найдёте то, что ищете.
Ваша идея интересна, вообще-то... Удачи!