Цитата:
после работы в редакции, будь она неладна, так хочется на компе поиграть... При этом сценаристике действительно присягнул, она мне интересна, идей навалом, знания впитываю, как губка... А вот заставить себя работать и не соблазняться фигней далеко не всегда могу (потому и обожаю, когда надо мной давлеют сроки!).
Аналогичные признания получал и от действительно талантливых людей. Отсюда вопрос:
КТО КАК УСАЖИВАЕТ СЕБЯ ЗА РАБОТУ НАД СЦЕНАРИЕМ?
|
Все очень просто - увольтесь из редакции. Трудолюбивым вы не станете, зато через какое-то время начнете зарабатывать достаточно для того, чтобы лениться, заниматься тем, чем хочется и при этом достаточно зарабатывать. А не получится - вернетесь в редакцию.
Цитата:
В столицах цыган нет, или почти нет.
|
Вячеслав, а вы в метро или на вокзале давно были?
Цитата:
Цыгане-то в России есть, но разводят не медведей, а преимущественно людей.
|
Еще поют в ресторанах и продают героин.
Цитата:
Соображаю насколько далеко это может оказатся от вашей жизни. В Болгарии все еще встречаются цыгане, которые зарабатывают при помощи танцующих меведей
|
У нас все наоборот: танцующие цыгане и зарабатывающие медведи (вернее, с их помощью зарабатывают уличные фотографы вне зависимости от национальности).
Если это не три новеллы, переплетенные по мозаичному принципу, у вашей работы имеется серьезный недостаток. Избавиться от него просто - определитесь, кто главный герой вашего произведения.