1. Мне кажется, нашего Егора Гонзалеса запросто можно наделить ОДНОЙ главной чертой характера - детской непосредственностью и восторженным отношением к жизни.
И взять эту черту нам надо у
сэра Сергея
Ведь он тоже воевал...
2. Не думаю, что наше творчество по этому фильму надо всовывать в другую тему - нам просто надо открыть ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ с примерным названием "Пишем сценарий х/ф "Кинобизнес - это просто".
3.
Цитата:
Братцы, будете смеяться, у меня что-то начало вытанцовываться. Если сегодня успею, то выложу.
|
Нет, Клара, лично я не буду смеяться.
У меня ещё вчера (на дежурстве) на пол-блокнота "вытанцевалось". Практически весь фильм.

Но я, как тёртый калач, даю своему тексту вылежаться хотя бы сутки, не заглядывая в него.
Мне это надо, чтобы потом на чистую свежую голову спокойно перепечатать идею,
выкидывая из неё бредовые ответвления.
У меня их обычно до-фи-га.
4. Я свою "закрутку" выложу уже в новую тему, которая "Пишем сценарий х/ф "Кинобизнес - это просто" (туда же мы потом перенесём свои идеи, достойные дальнейшей разработки).
Выложу завтра вечером, после утренних личных дел и дневной набивки текста в Ворд.
5. Думаю, что если идеи членов КПСС(б) (а вы все - УЖЕ её члены) будут не помещаться в один фильм, мы запросто сможем разбиться на... э-э... подкоманды и писать или два (и более) разных х/ф, или сразу сочинять эти, как их... сиквелы? Как Дозоры или Джеки-Воробьи, в общем.
"По-моему, так" (с)