Цитата:
Сообщение от Жанна Берт@2.06.2008 - 16:07
Честное слово, не понимаю, объясните пожалуйста, чем это плохо и почему настолько нереально? Почему не хочется писать под чужую идею - это понятно. Из каких соображений плохо, когда кто-то пишет по твоей собственной идее - тоже ясно. А когда два автора объединяют усилия на равных условиях в достижение одной цели - я не понимаю. Объясните, пожалуйста.
|
Когда два автора, которые знают друг друга, объединяются для решения конкретной задачи - это не плохо, это прекрасно. Когда заходит неизвестно кто на форум и говорит "у меня есть мегаидея для Голливуда, но я не умею писать сценарии - кто хочет мне помочь?", это не плохо, это просто смешно.
В отличие от этих товарищей Перовский делает реальное предложение, более того, черновую работу берет на себя. Но все-таки он заказчик - причем неизвестный; все-таки он автор - причем главный. Так почему исполнители и подчиненные должны разделять риски своего заказчика? Представьте себе человек приходит в парикмахерскую и говорит: сделайте мне стрижку, а если получится хорошо и я выиграю местный конкурс красоты, приз разделим пополам.