Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 13:44   #403
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Единственное, что от меня зависит, это не дать своему ребенку туда попасть.
Ну так тогда не надо рассуждать на эту тему вообще. Не надо свои страхи и желания вовзводить в ранг всеобщего блага и осуждать тех, кто сичтает иначе.
Цитата:
Это ты призываешь к демагогии, задавая такие вопросы, сами по себе бессмысленные!
Вот мой вопрос, как раз таки со смыслом. Если уж призываешь не служить, то обясни, кто тогда должен служить и не утипически, а реально здесь и сейчас. Или ограничивайся лишь - "я бы не хотела, чтобы мой ребёнок служил". А не рассуждай во вселенских размерах о бессмысленности бытия.
Цитата:
Ничего для Вас не очевидно! Было бы очевидно, на пушечный выстрел к армии бы не подходили! И уж не гордились бы тем, что сын автомат в руках держит!
Вот о таких вот категорических суждениях я и говорю. И пожалуйста не приписывай того, чего никто не говорил. Никто не говорил, что дедовщины в армии нет. Никто не говорил, что армия - это хорошо.
Речь идёт о том, что армия необохима. И что кто-то служить должен. И что аримя не так страшна, как её рисуют те, кто там не был. Об этом говорили.
Ну а отрицать важность образования и то, что банально корочка о высшем образовании повышает шансы найти достойную работу, по-моему просто пик глупости.
Цитата:
О том, что Вы как змеи танцуете под дудочку заклинателя. Прекрасно знаете свое дело, при этом не понимая, что заколдованы
Милая, мы живём в обществе. А значит должны принимать его законы. Независимо от того, нравится нам это или нет. Если я отказался нарушить закон, это вовсе не ознеачает, что я танцую под дудочку тех, кто законы пишет. А вот правовой нигелизм - большое зло для общества в целом. Жить в обществе и быть свободным от обязанностей перед ни м - нельзя. Это удел уголовников.
Цитата:
И на свой жизненный опыт, в основном, ссылался ты, защищая армию, школы, высшие учебные учреждения. Меня ты обвинял в том, что я просто треплюсь...
И ты считаешь что иметь собственный опыт плохо? Я думаю, что хуже делать далко идущие выводы не имея никакого собственого опыта по данному вопросу, отвергая аргументы не подпадающие под выбранную линию - гораздо хуже.
Цитата:
Но я умею отойти от субъективного опыта и посмотреть на всю систему другими глазами, а Вы не умеете.
Счего ты решила? Как быстро ты ярлычки навешиваешь, выводы делаешь.
Цитата:
На любое заявление Вы отвечаю одно и то же "А вот у нас..."
Я так же могу сказать "а вот у них..." Но считал, что основывать своё менение на слухах или заблуждениях других хуже, чем на своих. тут хотя бы я могу заблуждаться, а в ином случае и те заблужалются, и те кто пересказывает тех, и поллюс ещё и собственный субъективизм - всё дальше и дальше от истины.

Для меня гораздо важнее и полезнее узнать опыт тех, кто, например, успешно пишет сценарии или успешно писать самому, чем услышать от пятых, что им рассказывали, что кто-то пишет где-то примерно вот так-то, и на этом основании делать далеко идущий вывод.
Цитата:
Еще несколько лет назад я вообще не задумывалась над тем, где я живу и по каким законам
И не задумывайся - у тебя это плохо получается. Во всяком случае, пока. Живи проще и будь добрее. :friends:
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием