Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 12:32   #401
Эгле
Сценарист

Цитата:
В армию идти нельзя, а родители, которые отпускают туда своих детей, чуть ли не преступники. (на вопрос нужна ли армия вообще и кто же там должен служить - ответа нет)
Меня это не касается. Скажу даже больше, меня это не волнует, потому что от меня ничего не зависит. Поэтому ломать свою головушку над тем, что ж делать нам с нашей армией, не собиралась и в будущем не собираюсь. Наверное, поэтому отвечать на твой вопрос не хотела. Смысла не вижу. Единственное, что от меня зависит, это не дать своему ребенку туда попасть. Всё. Ответила на твой вопрос? Это ты призываешь к демагогии, задавая такие вопросы, сами по себе бессмысленные! А родители, которые отправляют своих детей в армию, они не преступники, они просто заблуждаются.

Цитата:
Хочу болтаю чего не попадя.
Всё верно - никто ведь не запретит, по большому счёту.
Здесь все болтают. Кто-то больше, кто-то меньше моего А ты разве не болтаешь? Или подкреплять какие-то мнения своими примерами - это серьезный подход? Армия - это хорошо, потому что я служил и ничего. Дедовщины в армии нет, потому что когда я служил, ее было. Высшее образование - это дорога в жизнь, потому что когда я учился было просто супер. Для меня это та же самая болтовня.

Цитата:
Что касается армии, то ты пытаешься "открыть глаза" всем тут присутствующим на тезисы, которые, по большому счёту, никто не обсуждает и не оспаривает, поскольку они очевидные.
Ничего для Вас не очевидно! Было бы очевидно, на пушечный выстрел к армии бы не подходили! И уж не гордились бы тем, что сын автомат в руках держит!

Цитата:
Трёп человека крайне смутно представляющего предмет обсуждения.
Да, я не смогу отличить какой-нибудь вид оружие от другого, не скажу, чем отличается батальон от роты Но чем тут гордится? Если речь о другом! О том, что Вы как змеи танцуете под дудочку заклинателя. Прекрасно знаете свое дело, при этом не понимая, что заколдованы

Цитата:
Я просто не пойму, откуда такая категорчность, почему ты отказываешь в здравости суждений тех, кто считает иначе
Почему? От здравых суждений я не отказываюсь

Цитата:
твой опыт самый ценный и единственно верный, почему? - не важно!, потому что все остальные дураки и ничего не понимают в жизни
Кирилл, кто-то тут говорил про истерику
Не дураки (я не употребляю этого простонаречного слова ) - марионетка. Это более точное определение.
И на свой жизненный опыт, в основном, ссылался ты, защищая армию, школы, высшие учебные учреждения. Меня ты обвинял в том, что я просто треплюсь...

Цитата:
Иначе как истерикой эти выпады, ничем особо не подкреплённые, назвать трудно.
Называй, как хочешь. От этого нечего не изменится

Цитата:
Но какой смысл вообще что-либо обсуждать в таком случае?
А вот тут ты абсолютно прав :friends: Смысла и, правда, никакого нет. Как сказал Авраам, чего бы не коснулся разговор все встают к оружию, чтобы защитить свою армию, школу, институт. Давайте уже осуждать мужчин и женщин! Тогда все встанут к оружию и станут защищать своих жен-мужей Наша разница в том, что ты судишь по своему опыту, а я сужу по опыту совокупного. Думаешь, у меня не было приятных моментов в школе или в институте? Думаешь, меня там терроризировали или не оценивали по достоинству? Но я умею отойти от субъективного опыта и посмотреть на всю систему другими глазами, а Вы не умеете. На любое заявление Вы отвечаю одно и то же "А вот у нас..."