Цитата:
Портебуется большой разворот сюжета, чтобы показать душевный перелом настоящего идейного скинхэда. И это будет уже другая история.
|
Не потребуется. Это можно сделать в двухминутном эпизоде. Отсилы в двух таких эпизодах (сценах) и чуть чуть что-то подчистить в тех, что имеются. Поверьте - я знаю о чём говорю. Регулярно подобными задачами занимаюсь.
Цитата:
Тогда мне показалось, что вы хорошо умеете чувствовать всякие подобные излишества в развитии сюжета. .
|
Что касается излишеств, то в данном фильме их очень много. А вот того, что подняло бы фильм напорядок выше по всем показателям - нет.
Я лишь добавлю, что этот фильм был единственным из новых, который я с удовольствием посмотрел на майские праздники. Так что не думайте, что я предвзят. Напротив. Мне просто немного жаль, что хороший замысел не дотянули, слили почти к дешевенькой развлекаловочке для тинейджерафф. Это и отвлекало и не дало пронкнуться полностью. И это проблема на уровне сценария. Картонные убогие танки, как видите, я не рассматриваю, хотя и покоробило очень при просмотре.
Цитата:
Вы уж меня извините, сама конструкция фильма не очень удачная, если её подкреплять мотивировками предложенными Кириллом, она становится громоздкой
|
См. самое начало этого поста.
У меня есть опыт в этом деле, я не гипотетически рассуждаю, знаю о чём говорю, поверьте.
Выбросьте эпизод с неуместным рэпом, и вставьте другой - например, как расстреливают семью со стариками и детьми. И реплику фашиста соответствующую истинному лицу фашистской идеологии. А потм крупно - лицо скинхеда, который в данный моент в плену со всеми вытекающими эмоциями (офигевает парень). Добавьте сцену, где этот парень пытается подружиться со своими кумирами - немецкими офицерами. Пофантазируйте, как можно показать, что парень обламывается, разочаровывается в самой идеологии. Не нужно что-то заумное - чем проще, тем лучше. Но этого будет достаточно, чтобы всё остальное происходящее в фильме воспринимать иначе.
Это на вскидку, а если подумать, то можно придумать нечто более убедительное и оригинальное, но это будет усиливать и саму историю и накал сюжета, глубину драмы.
А так - ну кинорэп, для поклонников Тимати. "где самые ркутые девчонки? У нас в клубе!" - и так далее.