Цитата:
Ты это говоришь преподавателю по специальности?* Кирилл, меня в университете учили, как учить
|
Мои преподаватели не заканчивали педагогических вузов. Они просто были специалистами в своей области. Может в этом всё дело.
Цитата:
Взялись за проблемы образования - теперь каждый будет рвать рубаху за родную альму матер.
|
Даже не вспомнил бы, если бы не странные утверждения о бессмысленности высшего образования.
Цитата:
Я свободный человек. Хочу отвечаю, хочу нет.
|
Хочу болтаю чего не попадя.
Всё верно - никто ведь не запретит, по большому счёту.
Цитата:
Если я не ответила на тобой поставленные вопросы, то это еще не доказывает, что я истеричка или что то, что я говорю, пустая болтовня
|
Что касается армии, то ты пытаешься "открыть глаза" всем тут присутствующим на тезисы, которые, по большому счёту, никто не обсуждает и не оспаривает, поскольку они очевидные. Но ты делаешь такие заявления, словно тебе приоткрыл завесу тайн, сам Господь. Но заявления эти не более, чем простой трёп, причём очень эмоциональный, но совершенно пустой. Трёп человека крайне смутно представляющего предмет обсуждения.
Вот смотри, что получается:
1) В армию идти нельзя, а родители, которые отпускают туда своих детей, чуть ли не преступники.
(на вопрос нужна ли армия вообще и кто же там должен служить - ответа нет)
2) В школу идти нельзя, потому что там, как в армии.
(тут как я помниаю, только репетиоры должны учить детей и родители. Я даже не спрашиваю, где ж на всех репетиторов найти и такие условия у родителей, чтобы они могли спокойно посвятить себя образованию своих чад. Я просто не пойму, откуда такая категорчность, почему ты отказываешь в здравости суждений тех, кто считает иначе)
3) В вузы идти нет смысла, потому что это ничего не даёт и даже отупляет.
(опять таки голословное общее утверждение, на реальные жизненные доводы ты внимания не обращаешь - твой опыт самый ценный и единственно верный, почему? - не важно!, потому что все остальные дураки и ничего не понимают в жизни)
Иначе как истерикой эти выпады, ничем особо не подкреплённые, назвать трудно. На любое возражение или пример из личного опыта, не подпадающий под твои представления, у тебя один аргумент: Вы просто ничего не знаете, а весь ваш опыт вам лишь привидился. На самом деле всё не так.
От конкретики отказываешьмся (твоё право). Но какой смысл вообще что-либо обсуждать в таком случае?