Цитата:
Сообщение от Гнус@1.06.2008 - 18:19
А Беленького я всё равно нахожу умницей, щедрым и порядочным человеком, замечательным редактором! И кидайтесь в меня все помидорами и тухлыми яйцами во время моей "оскаровской речи" - я всё равно скажу ему "спасибо"! Что, разумеется, не лишает Вас и, например, Володю Моисеенко, права в Ваших "оскаровских речах" совершенно его проигнорировать!.. И, разумеется, бедный Гнус может всего лишь робко призывать Вас не грубить и не разводить склоки - для таких дел существует "личка". И последняя реплика: заметьте, я не "наехала" ни на кого из участников форума, и ни на одного из Ваших учителей, а всего лишь выразила благодарность и уваженим своему. Откуда столько агрессии?
|
уважаемый Гнус! никто на вас не наезжает. если пишете - пишите внятно - спасибо редактору беленькому.
но не надо (простите за вынужденную резкость) писать про учителя сценаристов и сценариста беленького который может научить писать пм  профи вас не поймут. и начнут опять кидаться помидорами.