Цитата:
А всё из-за чего? Да, я тоже так считаю - чтот в армии всё-таки не так!!!
|
А ещё Чикатило был, наверное генерал армии. Ну какая связь полудурка-психипата стаматолога и военной службой?

А детвора кошек мучает, то же потому что отцы военные?
Цитата:
Вы в принципе, не понимаете из-за чего развязыватся войны и, следовательно, для чего создатся армии!
|
Эгле, ну прекращай. Тебя послушать, так вообще армию надо разогнать и во всём мире наступит любовь и радость. Вот ты такая просветлённая, в отличие от всех остальных, так скажи рецепт всеобзщего сачстья и справедливости. Не просто "всех ВАс обманывают,Ю люди!, не верьте никому, Вашим сознанием управляют" и т.д. А конструктивненько так, значит что далаем: в армию никого не отпускаем ни под каким предлогом, вполть до членовредительства, добиваемся закрытия армии и флота, как государственного института. Отлично, дальше что? А дальше весь мир следует нашему гениальному примеру, все люди братья, или в крайнем случае, сёстры. Миру мир! бандиты приходят с повинной в милицию, там их прощают. Что ещё?
Мне нравится эта идея, только вот что-то сомнения мучают на предмет здравости данноо предложения.
Цитата:
Люди заблуждаются насчет всего: армии, школ, религии, государства, продуктов питания. Насчет всего!
|
И только Эгле знает вселенскую истину.

Эгле, неужели ты действительно думаешь, что понимаешь в мироздании и подковёрной политике больше , хотя бы, присутствующих на этом форуме? Поверь - это тебе тоько кажется.
Цитата:
служить - это почетная обязанность гражданина;
|
С момента распада СССР служба в армии считается воинской ПОВИННОСТЬЮ, примерно такой же, как уплата налогов (между прочим из честно заработанных, своих кровных) или сборы и пошлины. То есть это неприятная вещь, и это не отрицается на уровне Конституции. Но кто-то должен служить. Или нет? Или надо добиваться того, что я описал выше - мира во всём мире? Не менее наивное утверждение, чем то, что армия - школа жизни.
Цитата:
Ага, то же самое, что мифы насчет высшего образования: "Не закончишь институт, не получишь хорошую работу".
|
Это не миф. Если кому-то повезло, это вовсе не означает, что это вселенкий закон. Но без образования нормальную работу найти крайне трудно, во всяком случае существенно труднее чем с образованием.