Цитата:
Сообщение от Агата@1.06.2008 - 01:40
Это ужасно, Эгле! ( Я о том списке тупоголовых, недалеких и тех, у кого, по Вашему мнению, нет выбора, кроме как идти в армию) Если бы все рассуждали как Вы, Афиген и др., то что стало бы с государством? Давно бы уже китайцам или американцам носки стирали.
|
Агата, Вы в принципе, не понимаете из-за чего развязыватся войны и, следовательно, для чего создатся армии! Если бы Вы это понимали, хоть чуть-чуть, Вы бы ужаснулись и уже не говорили бы подобных фраз "Спасибо армии за то, что сделала из моего сына мужика" ! (И Ваш сын тоже!) Агата, я не употребляла слова тупоголовые. Я говорила про марионеток, коими является весь наш народ. Меня коробит то, что армию считают чуть ли главным воспитательным учреждением, что в корне глупо! Думаю, что то, что Ваш сын вырос хорошим человеком, во многом Ваша заслуга, а уж точно не армии!!! Поймите же, что детей воспитывают родители и ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ есть дело до этих детей! Больше НИКОМУ! А Вы - государство, армия, школа... ))))
И я не считаю, что в армию идут только тупоголовые. Полно тупоголовых, но помимо них еще и те, у которых нет выбора, которым в голову ничего не приходит другого (их воспитали так, что мужик должен служить), те которыя спят и видят себя с оружием в руках, поддавшись красивой рекламе о том, что это самое почетное занятие для мужчины... Да мало ли таких и разных! Я говорила вообще не об этом!!!! Я говорила о повальном заблуждении, которое царит в умах людей! Люди заблуждаются насчет всего: армии, школ, религии, государства, продуктов питания. Насчет всего! Идет повальное запудривание мозгов! И армия - это только крошечная область. которая полнится мифами, а эти мифы передаются из уста в уста: мужик вырастет мужиком, только если пойдет в армию; служить - это почетная обязанность гражданина; Ага, то же самое, что мифы насчет высшего образования: "Не закончишь институт, не получишь хорошую работу". И те же мифы насчет детских садов и школ! А религия - та, что у нас сейчас! Я уже закончила. Больше не буду досаждать никому. Пусть каждый думает так, как считает нужным, и будет счастлив! Каждый в своем мирке!