Авраам
Цитата:
А говорить офицеру, который отдал армии 8 лет жизни: "у вас там одни пидарасы" - ну ё-моё, это не лучший способ наладить разумный диалог. С тем же успехом тут некоторые с порога заявляют: "кто не служил - тот не мужик"
|
Ну я не говорил, что там все педерасты, я сказал, что не хотел, чтобы меня там трахнули. Я человек нервный, физически слабый, ростом невысок... Потенциальная жертва! (педофилы, педофилы, а я маленький такой).
А представьте себе, что кто-нибудь из моих соседей по двору, считавший меня гомиком из-за прически оказался бы со мной в части. Ну и чтобы там про меня думали и чтобы со мной было. И чтобы было потом с этими товарищами? Да ничего конечно. Они ж эти как их.... "сыны отечества", никаких претензий ни от командования (все знают, что проблемы в армии обычно хоронят) ни со стороны церкви, которая все пытается армию опекать (ох будет великий толк от этого, я чувствую)
Цитата:
Ну и чем Ваша категоричность лучше?
|
Так ведь фокус в том, Авраам, что она и не должна быть лучше нисколько. В объективности нет никакого смысла, если вы общаетесь с военными. Я попытался сначала рассуждать объективно в теме про детей (я полагал что нахожусь на интеллектуальном ресурсе, это заблуждение свойственно российской интеллигенции, она бедная все думает, что Россия это сплошной интеллектуальный ресурс), чем то зацепил Кирилла Юдина (не имея такой цели), я думаю, что "любой психолог" именно так расценит его резкую реакцию. Мне тут же по-командирски указали мое место. Я в самом деле считаю, что модератор не имеет право вести себя подобным образом, ибо сам знаете ли модерирую три-четыре локальных чата и секцию игрового форума. Однако, узнав об армейском опыте господина Юдина уже ничему не удивляюсь.
Я в свою очередь хлопнул дверью, а потом вернулся, чтобы поупражняться в злословии. Я вовсе не хочу быть объективным. Это ни к чему не приведет, я буду рассуждать объективно, а мне будут бросать "инфантил", "несусветная глупость", "что вы хотите себе доказать". Я себе все уже доказал. Я имею право временами быть таким же ограниченным, как большинство моих сограждан. Это очень удобно, в то время как рефлексия ни к чему не приводит. И если отбросить иронию, очень часто резкая позиция экономит время на ненужные объяснения и разъяснения. Ну кто тут кого вообще может убедить. Мы с Кириллом из разных миров. Его заблуждения глубже чем мои, потому что он судит о людях по одной гребенке, исходя из каких-то своих весьма ограниченных представлений. А я допускаю различные мнения в частных вопросах. Однако, если моя либеральность и доброжелательность никого не интересуют, пожалуйста - читайте мои последние посты. А ведь я на самом деле в них еще очень вежлив.
И в конце концов я вовсе не положительный персонаж, хотя и умею производить благостное впечатление. А может быть я вообще наймит ЦРУ, который призван дискредитировать нашу армию. Знающие люди (ну из опытных вояк) считают, что таких агентов влияния очень много. Правда сами они настолько хорошо справляются с дискредитацией армии, что я бы на месте ЦРУ не занимался финансированием никаких агентов.