Цитата:
Сообщение от Синцова@31.05.2008 - 13:24
Эндрюс
Если не трудно, sintzova@rambler.ru
Обсудим варианты. Честно скажу, человек я малоосведомленный , надо послушать предложения.
|
Синцова, раскладик у нас таков.
Прежде чем писать экранизацию сценарист должен быть уверен, что у него эту экранизацию купят. Потому что - написать это ерунда (ну, честно!), самое Главное - это продать написанное! В России очень много студий, который
якобы покупают сценарии у населения.
По-настоящему же покупают единицы.
Как думаете - почему не наблюдается ажиотажа в этой ветке? Только потому, что у вас нет заказчика (покупателя).
Если б в вашем объявлении была такая строчка: "Есть студия, которая будет экранизировать мой роман, есть письменная договорённость. Мне разрешено самой выбрать сценариста". Если б было это или нечта подобное, то ветка разрослась бы уже до минимум десятки страниц.
ОК, смотрите. Я согласен бытьь соавтором и написать по роману 8-серийный сериал - самый котируемый на сегодня в кинороссии товар.
Вы честный человек и этот аспект не обсуждается.
Мы пишем с вами. Точнее, пишу один я - потому что в драматургии и сценарном формате вы не рубите совсем. То есть помимо писанины, я ещё обучаю вас. Тем не менее, мы в титрах идёт равноценными соавторами, и ваша фамилия ещё и первая в титре.
ДВА месяца тратится на это дело, по минимуму. И?.. КОМУ продать????
НЕТ человека, который готов КУПИТЬ! Понимаете?
Для начала прочтите
ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩЕМУ СЦЕНАРИСТУ. Это будет вам полезно, и вообще посмотрите на форуме другие статьи. Посмотрите раздел
КОНКУРС - то есть как выглядит настоящий сценарий.
Потом изучите эту
ВЕТКУ и эту
ВЕТКУ.
А также ряд ещё веток - спрашивайте, учитесь. Сейчас о сценариях пока рано говорить, вам нужно АЗЫ.