Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 13:13   #244
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Чтобы было понятно:
1 - Под гомосексуальными контактами я имел в виду любые сексуальные контакты между мужчинами, с целью ли унижения или при взаимном согласии - не важно.
2 - я Служил на трёх заставах лично и знал положение дел на двенадцати. Кроме того довелось служить в одном полку, одном отдельном батальоне, дивизии. В общей сложности прослужил восемь лет. По территории - от Хабаровска до Северного Кавказа. Ни разу даже не слышал, чтобы был хотя бы один такой случай - любого гомосексуального контакта.
Причём любые происшествия в армии по округу, войскам и т.д. докладывают перед личным составом - такой порядок. А кроме того, о всех проделках (даже если для официального доклада, что-то утаили, солдаты всё равно знают - не утаить происшествия в тесном коллективе, хотя бы на уровне слухов).

О чём речь вообще не понимаю. Я могу допустить, что мужеложство может иметь место в какой-то отдельно взятой воинской части в отдельно взятое конкретное время, точно так же, как это может произойти в любом месте земного шара. Но чтобы это рассматривать на уровне какой-то проблемы военной службы - глупость несусветная.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием