Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 10:58   #232
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Граф*Д, я плакаю Ну дедовщина - ладно, ну тупые командиры - понимаю, ну опасно а армии и не охота терять годы жизни или здоровье - вполне объяснимо и есть что обсуждать. Но гомосексуализм... Вот Вы рассуждаете об истериках бывших служивших и т.д., но никак иначе как истерикой, причём основанной на какой-то бредятине, столь навязчивые рассуждения о тотальном гомосекскуализме в армии я назвать не могу.
Цитата:
И ответьте мне кстати на вопрос – что является причиной гомосексуализма в армии
Да с чего Вы взяли, что в армии процветает гомосексуализм? Что за чушь Вы несёте? Ну откуда это Вы взяли? Опять знакомые рассказали? Держитесь подальше от таких знакомых - я ваще не пойму откуда Вы их откапываете - все как один придурки. Ну такое нагородить. Даже изыскания провели на тему барделей и госналога на содердание армейских притонов - Вы простите, но если раньше я иронизировал, то теперь искренне беспокоюсь о Вашей вменяемости. Надеюсь, это лишь бурная фантазия - как особенность профессии драматурга.

Цитата:
В детстве слово дембель, казалось мне похожим на ругательство. И честно говоря до сих пор режет слух. Хотя я понимаю, что для кого-то это песня.
Конечно - песня. Но это в полной мере может понять лишь тот, кто пару лет протопал в кирзовых сапогах.
Цитата:
В случае с человеческим сообществом безусловно не все так просто, но когда количество овец или лучше сказать "баранов" в процентном отношении становится чересчур высоко, это весьма дурно влияет на имидж армии
Тут бы стоило пошире пояснить, что именно Вы подразумеваете под "баранами". Интересно узнать от человека, не нюхавшего порох, что же конкретно он под этим термином подразумевает. Я вот в армии видел не так уж много баранов. Или если все как один выполняют команду "смирно", а не пускаются в полемику о целесообразности данного приказа, а так же об индивидуальных особенностях психики каждого бойца, что не позволяет по неким убеждениям прижимать по команде руки к бокам и т.д. - то это и есть признак "баранов".

Граф*Д, Вы, конечно, лгично расписываете причины по которым ненавидите армию. Но ответьте на пару вопросов. 1 - Вы считаете, что России армия не нужна вообще? 2 - Если нужна, то кто в ней должен служить, если на данный момент невозможно укомплектовать её полностью из контрактников? (только прошу без демагогии)
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием