Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 11:15   #821
Виктор Эль
Критик

Веселый Разгильдяй
Цитата:
во первых я не говорил что у меня в лопатнике уютно лежат 3,5 лимона баксов и ждут когда их пустят в дело. а потом я же вам писал раньше - я не очень понимаю и люблю пародиии...
Вот потому, уважаемый ВР, в Вашем лопатнике так никогда и не зашелестят приятным хрустом 3,5 зелёненькими лимончиков - личных...
Цитата:
предлагаю вам написать другую аццкую пародию: на политический триллер/детектив на материале нынешней русской действительности. название тоже уже есть: "Превед, Медвед!" ну как? hihi.gif
Аааааа... Есть таки порох в пороховницах, Веселый Разгильдяище, а?
Есть такая тема! Я, правда, чуть подумал, как бы это получше связать с батькай Чапаём, - но тут же и осенило! Блин, всё-таки как приятно и полезно работать в соавторстве с таким человеком!..
В общем, репликация такая. Выплывает таки задыхающийся и матерящийся Чапай на правом от левого берегу Дуная... Блин, Петька с Анкой-то весь кислород из акваланга повысосали, демоны! А акваланг ведь именной! Личный подарок с личной подписью самого Командора Кусто!.. Не хило прислониться было Анке с Петькой к такому-то, блин, именному подарку - они ж не знали, что Батьке Чапаю грести и грести, блин...
Ну ок, не суть важно...
В общем, едва загубник выплюнув, Чапай заматерился на всю окружающую округу!!!...
А тут бабац - кто-то по плечу его торкает нежно... А это Медвед! Грит: чё кричишь, мужичёк? Дык это,.. мож кто услышит... Ну вот, я услышал - чё, легче стало?
Чапай портки потрогал, понюхал, и грит: ой как легче стало, блин. Несраввнимо легче, чем было до этого, блин! Какое тебе мерси, Медвед!.. От ныне и во веки будут произность эти слова "Превед, Медвед!"...
И в общем, с этого всего перевнутреннего конфликту упал Чапай бездыханный, ласты нежно склеив...

Теперь, ВР, заметьте - идет первое изменение ситуации. По берегу моря, нежно вдыхая аромат полевых ромашек и прочей конопельки, прогуливается наш второй ГГ. Это некая Анна-Мария-Хуанита-Кончита-де ля фон Крюгерр (можно просто - Аделя). Это дочь известного белогвардейского барыги и кровапийцы - барона
Хуана Нахуана ибн фон Федякрюггера...

Тут снова репликация такова: Аделя умиротворяется созерцанием Чапая в таком виде - с аквалангом от Кусто, и без ласт. а тут ещё и ручной Медвед в придачу - верный отныне друг и соратник блин... Ей нравится эта кухня, и она начинает пытаться делать Чапаю искувственное дыхание, но чрезмерно увлекается... В итоге беременеет...

Всё, ВР, теперь Ваша очередь...