Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 19:48   #138
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Опять демагогия. Всем известно, что чиновничество наше погрязло в коррупции. Что ж теперь всем - в чиновники? Кто-то же должен грязную работу делать! А может государственную машину вообще разобрать? Но ведь это же бред, согласитесь.
Я и говорю, что бред. Я пытаюсь вернуться к тому, с чего сыр бор. Сначала между делом "вывели аксиому", что в армии должны служить (а по факту уже и служат) только недоумки, которым больше и применить-то себя негде, а родители, которые не смогли отмазать своих детей от службы - лохи. Вот пусть они и служат, а нормальные человек сделает всё, чтобы этого избежать.
Потом начали рассматривать какие-то случаи в армии. Это при том, что никто не говорит, что там легко и всё просто ничтяк. Но кто-то же должен служить сейчас? - тишина. Вроде кто-то и должен, но выходит, что это удел плохих людей (гомосеков-насильников и прочих отморозков) или недоумков и лохов.
А когда я конкретно спрашиваю, так что теперь, армию разогнать? Мне заявляют, что это демагогия.
Цитата:
Ну, вы же взрослый человек, Кирилл, семейный...
Только не надо. Я имею в виду тех, кто призывного возраста. Можно подумать у нас все в восемнадцать лет уже папаши и это норма. А вот среди тех, кто папаши - многие не заводили бы детей в этом возрасте, если бы воинской обязанности не было. Да и в институты бы не так валили, особенно с военной кафедрой. Только не надо делать вид, что это не так.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием