Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 18:32   #134
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Интересно, как Вы думаете, есть разница - рисковать ради собственного дохода или, например, ради освобождения заложников?
Ради освобождения заложников рискуют собой профессионалы, которые получают за это зарплату. Иными словами, разница в сфере деятельности.
Цитата:
Интересно, сколько из них прошли бы медкомиссию?
Все без исключения. Больные люди слишком озабочены собственным здоровьем, им некогда думать о смысле жизни. Или о ее бессмысленности.
Болезнь болезни рознь, знаете ли...
Цитата:
Разве это не мы с вами - командиры, учителя, врачи... сценаристы, пишущие пакостные сценарии?
Ну, уж точно не мы.
Цитата:
Кто считает, что мы сегодня можем отказаться от армии, как от государственного института? Такие есть?
Опять демагогия. Всем известно, что чиновничество наше погрязло в коррупции. Что ж теперь всем - в чиновники? Кто-то же должен грязную работу делать! А может государственную машину вообще разобрать? Но ведь это же бред, согласитесь.
Цитата:
большинство строгают детишек именно чтобы откосить
Поразительно! Ну, вы же взрослый человек, Кирилл, семейный... Впрочем, я никогда не был в Волгодонске. Может, там аномальная зона какая...