Цитата:
P.S. Кирилл, мы вроде на ты перешли, забыл?
|
Да как только не обзавёшь в пылу спора.
Цитата:
И о том, что призыв на эту срочную службу сегодня бесчеловечный (призывать молодых отцов - это мерзость; я уж не говорю о славной медкомиссии, из-за которой действительно больные люди вынуждены косить за деньги, потому что с т.з. военкомата они здоровее быка).
|
Вот согласен я. Но знаю, что большинство строгают детишек именно чтобы откосить. Тут и получается, кто кого обмишулит.
О медкомисии скажу так: а на гражданке инавлидам легко доказать, что у них нога не вырастет ни в этом, ни в следующем году и т.д.? Понимаешь о чём я? Это уже не чисто армейская беда, это всё та же коррупция.
Цитата:
И о том, что условия этой срочной службы на сегодняшний день неадекватные.
|
Кстати, сегодня условия сносные. Немного не в тему, но, я вот срочную служил в полку, где киргизов и таджиков было более 70% - лучше на фронт! (при том, что я не националист)
Цитата:
Ребята, по-моему, патриот должен желать блага своей стране и своей армии.
|
Да.
Цитата:
Вы считаете, что замалчивать ее проблемы - это патриотизм?!
|
Нет.
Цитата:
Ты же говоришь, что между гражданкой и армией нет разницы и раз здесь уголовщина, так и там ее следует ожидать.
|
Это неизбежно. Важнее понимать другое - не может быть так, что на гражданке всё замечетально, а в армии - все мерзавцы и бандиты. В армии такие же люди, с такими же принципами, как и на гражданке.
Цитата:
Я как раз не считаю это нормой и потому так возмущаюсь этими случаями.
|
Аналогично. Но я не утверждаю, что это повсеместно.