Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 17:48   #129
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лека@29.05.2008 - 17:35
[b]
Интересно, как Вы думаете, есть разница - рисковать ради собственного дохода или, например, ради освобождения заложников?
А причем тут заложники? Заложников освобождали профессионалы.
Мы говорим о всеобщей воинской повинности, срочной службе. И о том, что призыв на эту срочную службу сегодня бесчеловечный (призывать молодых отцов - это мерзость; я уж не говорю о славной медкомиссии, из-за которой действительно больные люди вынуждены косить за деньги, потому что с т.з. военкомата они здоровее быка). И о том, что условия этой срочной службы на сегодняшний день неадекватные. И о том, что надо уважать всех - как служивших, так и не служивших. Вот список наших тем. А вместо обсуждения реальных проблем, нам сыпят в глаза песок патриотизма. Ребята, по-моему, патриот должен желать блага своей стране и своей армии. Вы считаете, что замалчивать ее проблемы - это патриотизм?!

Цитата:
Авраам, ну где Вы видели, что бы нанесение тяжкого вреда здоровью и убийства были в армии нормой?
Так это твоя позиция, Кирилл! Ты же говоришь, что между гражданкой и армией нет разницы и раз здесь уголовщина, так и там ее следует ожидать. Я как раз не считаю это нормой и потому так возмущаюсь этими случаями.

P.S. Кирилл, мы вроде на ты перешли, забыл?
Авраам вне форума   Ответить с цитированием