Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 17:43   #128
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сделать так, чтобы убийства и нанесение тяжкого вреда здоровью было бы вопиющим событием, а не нормой.
Авраам, ну где Вы видели, что бы нанесение тяжкого вреда здоровью и убийства были в армии нормой?
Цитата:
Самое смешное, что командование могло бы ликвидировать дедовщину (во всяком случае, откровенно криминальную). Но не хочет.
Мне трудно рассуждать на эту тему - моё командование хотело. Хотя паиньками я бы их не назвал.
Цитата:
В том, что самоубийства в армии не имеют никакого отношения к условиям службы?
Я склонен думать, что в большинстве своём имеют. Но вот совершают их люди с такой же неокрепшей психикой, как и те, что на гражданке, но по иным мотивам.

Давайте так: Кто считает, что мы сегодня можем отказаться от армии, как от государственного института? Такие есть?
Думаю, что таких меньшинство. В таком случае, кто-то должен служить? думаю, ответ будет положительным.
Ну и всё. А перебирать как было бы хорошо, и даже ещё лучше, чем это вообще возможно - по-моему глупо.
Служба в армии - это вообще не критерий для наличия уважения или его отсутствия. Вот и всё.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием