Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 13:03   #67
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
а мать защищает своего ребенка от дедовщины - согласись, у каждого здесь своя правда.
Я это право не оспариваю, но не кажется ли вам, что утверждать, что солдаты лишь пушечноемясо, что их жертвы бессмысленны несколько выходят за рамки просто защиты своего ребёнка от дедовщины?
Цитата:
Выбрав этот путь, человек идет по нему сознательно и должен получать за это высокую зарплату.
Мало ли как и что должно быть. Я не получал высокую зарплату. В годы первой чеченской войны мы месяцами не получали зарплату, выходит мы должны были "штыки в землю" и насрать на то, что эти скоты будут истреблять и убивать вас же? Но шли и несли эту несладкую ношу. Потому что дураки, не понимали политических интриг и бессмысленности наших жертв.
Только что бы делали те, кто умные, если бы военные "поумнели" то же? Где бы все сейчас были? Где были бы матери и кого бы они защищали?
Поэтому я и против таких вот необдуманных заявлений, как выдала Эгле. А не против материнаких чувств. Но не оскорбляйте чувства тех, кто всё же выполныет эту грязную работу, от которой мы хотим защитить своих близких. Не называйте это бессмысленными подвигами хотя бы.
Вот моя позиция.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием