Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 11:19   #57
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ребята, что Вы спорите?
1. Родину надо защищать не только в военное время в период тотальной мобилизации. Отрицать это глупо.
2. Военная служба - это не курорт.
3. В армии гибнет молодых парней ничуть не больше, чем на гражданке в тех же пьяных драках или от отморозков в подворотне.
4. Армия - отражение нашего общества. Это не место куда к убийцам и маньякам на расправу отсылают наших близких. Это место где служат эти самые наши близкие. Это они и творят там (или не творят) этот пресловутый беспредел.
5. Служить всегда очень тяжело и неприятно. Этого не желает никто, но кто-то должен это делать. Так давайтие хотя бы просто уважать тех, кто не побоялся, кто переступил через свой страх, в конце концов пожертвовал годы своей молодой жизни. Я не требую всеобщей мобилизации и не считаю, что служить должны все, но имейте совесть - не унижайте тех, кто отдал этот нелёгкий долг Родине, а то выходит, что отслужившие - сплошь и рядом недоумки и неудачники даже преступники, но никак не мужчины.
Цитата:
Если у ваших детей нет призвания, желания и тяги к военному делу... значит ни о какой армии не может быть и речи
У меня, наверноре бешенная тяга, призвание и желание к военному делу. Если так рассуждать, то луше вообще забыть, что в мире есть такое государство как РФ. Потому что таких, у которых есть всё это, Вы практически не найдёте. Генералы и те за льготы служат, а не по призванию - в основном.
Цитата:
Настоящий мужчина и отслуживший в армии мужчина .... порой несовместимые понятия.
Ну, на меня, например, можно посмотреть - ну какой это мужчина?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием