Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 12:38   #328
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Граф*Д , а чё Вы так нервничаете? Вы же счастливый человек - сами сказали, и ещё сказали:
Цитата:
Если вы ребята, семейные, все такие естественные и счастливые, что ж вы такие недобрые и пессимистичные! Счастливые люди обычно снисходительны к другим.
Будьте снисходительны к заблуждающемуся идиоту. Но, похоже, Вам по-существу моих рагументов ответить-то нечего, и Вы злитесь, чувствуя ущербность своей шаткой позиции.
Цитата:
оставляя за каждым право на «свое счастье», в чем бы оно не заключалось.
А я разве запрещаю Вам любить женщин из латекса? Только не называйте это естетсвенным.
Ну как я могу назвать вас психологически зрелым, когда вместо аргументов, Вы пишете каую-то фигню пышущую лишь обидой и больше ни чем?
Цитата:
Вот семейный человек – хорошо. Несемейный – плохо.
А разве не так? Другое дело, если бы я не признавал за Вами права оставаться несемейным. Но мне как-то по барабану - это Ваша жизнь.
Цитата:
Военный человек – хорошо. Уклонист – плохо
Вот это просто абсурд, подчёркивающий Вашу... впрочем не буду. Не военный человек и уклонист - не одно и то же. Это раз. А второе - нормальный мужчина не станет прятаться за спины других, прикрываясь особой моралью и идеологией. Морать проста - нафиг мне нужно себя напрягать, пусть идиоты родину и МОЮ ЖОПУ защищают.
Кстати, никогда не перебирал людей на служивших и не служивших (и сам предпочёл бы никогда не служить), но когда кто-то бахвалится тем, что закосил (по сути струсил, спрятался за спины своих сверстников), то не пойму в чём предмет особой гордости?
А теперь в плане естественности вышеупомянутых тезисов: скажите ка мне уважаемый, где бы Вы были сейчас, если бы всё вокруг наши предки стали умными и перестали рожать и волспитывать детей? Если бы всё забили на защиту Родины? Я думаю - мы бы сейчас не спорили, ппотому что спорить было бы некому. Не было бы нас с Вами.
А посему - моя позиция естественна и полезна. Ваша - губительна. Что ещё доказывать?
Цитата:
Слышал от патриота, возмущенного тем, что я не разделяю его примитивную ненависть к американцам.
Примитивную ненависть я тоже не разделаю. Я вообще не разделяю примитивные взгляды, а тем более эмоции основанные на них.
Цитата:
Кирилл Юдин обладает статусом модератора
Ну и что, типа нашли чем подколоть? Я прихожу сюда общаться, а не наказывать. А статус - ну есть такой. Признаю - я очень плохой модератор. Зато человек хороший.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием