Просто для статистики. Простой пример. Не цепляйтесь к именам и прочей мелочи.
Михалков платит за ваш сценарий - 100 000 доллров. Спилберг платит за ваш сценарий - 1 000 000 долларов. Вопрос: кому Вы продадите сценарий? |
Господа, не бойтесь. Товарищи Путин и Медведев в этом не замешаны.
|
Не поняла. А в чем прикол?
|
Мария*О
Я же сказал - статистика. Есть такая наука. Вы не можете ответить? |
Господа, не побоюсь этого слова, сценаристы. В чём дело? Столько людей просмотрели тему, а ответила только Мария О?
|
Спилбергу я сценарий даром отдам. :tongue_ulcer:
|
Погонщик*леммингов
Отлично! Спасибо за ответ. Продолжаем тему. |
У меня нет такого сценария :pleased:
|
Олег Сокол, надро сначала спросить, кто из них захочет купит сценраий. Спилберг платит милион, но ему не нужен ваш сценарий, Михалков платит 100 тыс... Но представьте, что и ему тоже не нужен ваш сценарий. Тогда проадите за 10 тыс безымянному продюсеру.
|
если б сформулировать наоборот (Михалков, но за миллион, Спилберг за 100 тыщ) было бы хотя бы интересно порассуждать.
В сформулированном виде ответ на вопрос однозначен. Только <s>дебилы</s> безграничные поклонники таланта уважаемого Никиты Сергеича отдадут сценарий миенно ему за сумму в 10 раз меньшую. Только при чем здесь наша продажность/непродажность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег*Сокол вы взяли две хорошие суммы и двух хороших режиссеров. Возьмите плохого режа с хорошей суммой и хорошего с мизерной. Тогда хоть что-то выясните про продажность. |
Цитата:
|
Если Спилберг заплатит 1 000 000 долларов - отдам.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru